Новости

Сертификация ISO 9001:2015

Группа Компаний "Феникс" провела добровольную сертификацию

Подробнее

В Китае сократилось среднесуточное производство стали

Как следует из сообщений Национального бюро статистики КНР общий объем производства стали в июле текущего года составил 66,81 млн тонн

Подробнее

УАЗ, КУМЗ отключают от газа

В Каменске-Уральском с 26 июля на пять дней от газоснабжения будут отключены свыше 80 организаций и предприятий.

Подробнее

Трубы "ВСМПО-Ависмы" отправятся на АЭС "Куданкулам".

На ВСМПО завершился технический аудит производства труб для конденсаторов индийской АЭС "Куданкулам".

Подробнее

Теперь трубы и фитинги PP-R

Мы рады сообщить Вам об открытии нового направления. Теперь Вы можете приобрести в нашей компании полипропиленовые трубы и фитинги.

Подробнее

Продажи алюминия РУСАЛом выросли на 9,2%

Компания Русал объявила сегодня итоги работы в 1-м квартале 2016 г. Согласно ее пресс-релизу, объем производства алюминия составил 916 тыс. т

Подробнее

На ММК прошла встреча с поставщиками

На днях на Магнитогорском металлургическом комбинате состоялся четырнадцатый День открытых дверей.

Подробнее

"Северсталь" развивает сталеплавильное производство.

Северсталь в 2016 г. инвестирует в развитие сталеплавильного производства Череповецкого металлургического комбината около 3 млрд руб.

Подробнее

БАЗ модернизирует глиноземный передел

Богословский алюминиевый завод завершил важный проект первого этапа модернизации глиноземного производства...

Подробнее

БоАЗ будет запущен на половину мощности.

Правительство Красноярского края ожидает, что Богучанский алюминиевый завод (БоАЗ) «Русала» будет запущен на половину проектной мощности во второй половине 2016 года.

Подробнее

Нержавеющие трубы из Украины обложат пошлиной

Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК, наднациональный орган регулирования Евразийского экономического союза) приняла решение ввести антидемпинговую пошлину

Подробнее

Аудит системы менеджмента качества на КЗОЦМ

На Кировском заводе по обработке цветных металлов (КЗОЦМ, входит в состав УГМК-ОЦМ) был проведён ресертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2008.

Подробнее

Отремонтирована линия отделки сортового проката на Заводе Ижсталь.

     Завод Ижсталь (входит в группу Мечел) завершило капитальный ремонт линии отделки сортового проката. Оборудование имеет большое значение для завода, так как обеспечивает особую точность геометрических размеров и высочайшее качество поверхности. Продукция линия поставляется предприятиям авиационной, автомобильной, нефтегазовой промышленности, точного машиностроения.

Подробнее

Группа ЧТПЗ и ПАО "Северсталь" договорились о стратегическом сотрудничестве

Группа ЧТПЗ и ПАО "Северсталь" в рамках работы международной промышленной выставки "Металл-Экспо’2015" пролонгировали действие договора о стратегическом сотрудничестве до 2020 года.

Подробнее

ГК «Феникс» получила благодарственное письмо

Оно пришло от руководителя дорогой нами межрегиональной общественной организации – «Право на жизнь», которая заботится о наименее защищенных слоях населения – сиротах и инвалидах, в первую очередь детях.

Подробнее

Улучшен функционал сайта

Группа Компаний «Феникс» спешит сообщить своим клиентам радостную новость об улучшении функционала сайта. Теперь все товары по ключевым направлениям продаж собраны в одну категорию, разбиты на подразделы и наименования.

Подробнее

В сфере производства магния отмечается небольшое оживление

Выпуск магния в мае 2015 года увеличился на 0,1% всего за один месяц. Что же касается магниевых сплавов, то здесь отмечается более существенный рост – на 3,7% за месяц.

Подробнее

Металлургические компании готовятся к «Металл-Экспо’2015»

Ежегодно на выставке Металл-Экспо представляется большое количество индивидуально-оформленных стендов, которые подчеркивают сферу деятельности и масштаб компаний-участников форума.

Подробнее

ЧМК выпустил рекордный месячный объем мелкосортной продукции

Мелкосортный стан прокатного цеха Челябинского металлургического комбината, входящего в Мечел, по итогам мая выпустил рекордный месячный объем продукции с начала работы стана - 78 500 т.

Подробнее

В Свердловской области планируется строительство двух металлургических предприятий

В Свердловской области планируется строительство двух металлургических предприятий. В Белоярском районе появится мини-завод по производству специальных сплавов, в Сысертском районе – комплекс по выпуску алюминиевых порошков.

Подробнее

109428, г.Москва, 1-й Вязовский проезд, д.5, строение 1
© 2015