Калибровка(серебрянка) - ассортимент продукции

Калибровка(серебрянка) - ассортимент продукции

В первую очередь стоит отметить наиболее популярные виды металлов, такие как: инструментальная углеродистая сталь, жаростойкая сталь, легированная, углеродистая, автоматная сталь, а также конструкционная. Успешно используются и другие виды стали для изготовления калибровки, но они менее популярны и нерентабельны, поэтому поставить металлопрокат такого вида можно только под заказ.

Калибровка представляет собой любые детали металлопроката, которые изготовлены посредством холодной прокатки, горячекатаного проката или волочения и поставляются в прутках. Это может быть шестигранник, квадрат, круг, полоса. Сортовой металл имеет повышенную точность и отличные механические свойства, за счет чего пользуется огромным спросом во многих отраслях промышленности и строительстве. После изготовления калибровки ее можно еще шлифовать, полировать, уменьшать шероховатость металла и производить другие необходимые клиенту операции за дополнительную плату.

Ассортимент продукции

Сегодня компании предлагают большой ассортимент калиброванного металла и серебрянки, в частности следующую продукцию:

Квадрат стальной калиброванный. Квадраты калиброванные изготовляются по всем требованиям ГОСТ 8559-75 и ГОСТ 1051-73, определенным для металла такого сорта. Поставляем мерные и кратные мерной длине.

Полосы калиброванные. Продукция в полной мере соответствует ГОСТ 8787-68, имеет минимум примесей и точные размеры.

Шестигранники 12х18н10т калиброванные и другие товары с данной группы, соответствующие ГОСТ 8560-75 и ГОСТ 1051-73.

Круги стальные калиброванные в соответствии с ГОСТ 1051-73. Изготовляются из любых видов стали, включая легированную, углеродистую, автоматную сталь, а также конструкционную. Могут быть мерными, немерными и кратными мерной длине.

Серебрянку с необходимым видом обработки, включая шлифовку (поставляется также в прутках). При диаметре прутка от 0,2 до 0,6 мм его длина может составлять от 70 до 100 сантиметров. При толщине свыше 9 мм можно поставлять прутки длинной до 4 м.

Ознакомиться с полным перечнем калиброванного проката вы можете в нашем каталоге, или позвонив по телефону: +7(495) 249-90-93

Возврат к списку


109428, г.Москва, 1-й Вязовский проезд, д.5, строение 1
© 2015