Профильные трубы

   Профильные изделия применяются почти во всех сферах народного производства. Его применяют в строительстве, когда нужно быстро возвести здание, для производства металлокаркасов, в сооружении разнообразных эстакад, прокладке линий электропередач, в системах башенного крана. В бытовой жизни человека данные изделия используются для каркаса двери, при отделке помещения, изготовление рекламных щитов и материалов и для других целей.
Сечение стальной профильной трубы может быть разной формы, самые распространенные овальные, кольцеобразные и многоугольные. Изготовление профиля труб производится из круглых заготовок, используя электросварочный процесс. Особенные сварочные станы гарантируют сверхточные геометрические характеристики изделия. Если нужно, то металлические продукты поддаются температурной обработке.
Стальные изделия производятся из металла марок 2сп/кп/пс и 4сп/кп/пс, а также марки 10.20,35,45, 08кп. по ГОСТу380-88 и ГОСТу1050-74). Существующая норма регламентирована документом ГОСТ13663-89. При создании стальных изделий в обязывающем порядке производится контролирование швов, созданных сваркой.

Достоинства профильного металлопроката


   В сравнении с трубами круглого сечения, профильная труба имеет более устойчивую к механическим повреждениям прочность. Вес у данной трубы меньше на 25% по сравнению с аналогом обычных металлопрокатных труб. Формы профилей более удобны при производстве различных конструкций, если они не круглые. Это преимущество делает использование металлопрофилей более популярным.

   Использование профильных труб из стали в области строения предоставляет вероятность снизить металлоемкость сооружений и позволяет экономить металл до 26%, если сравнивать с применением в производстве металлических конструкций из балок. За счет характеристик профильного металлопроката можно увеличить скорость в воздвижении сооружений. Использование данного вида изделия разрешает применять разнообразные решения в архитектурном плане.
Если фирма или заказчик сомневается, какого вида трубы необходимо использовать у него на объекте, лучше обратится к квалифицированным специалистам или в специализированную фирму для решения, существующего вопроса. Профессионалы проведут консультацию и подберут соответствующие трубы по характеристикам и необходимого сечения.

По вопросу приобретения профильных труб обращайтесь к нашим специалистам по телефону +7(495) 249-90-93


Возврат к списку


109428, г.Москва, 1-й Вязовский проезд, д.5, строение 1
© 2015